[J.E.S.S.V.A.L.L.E.Y.제스밸리]

버스 타고 가려하는데요~
  글쓴이 : 김가은 (175.♡.12.55)     날짜 : 14-08-05 03:15     조회 : 1441    
18일에 예약을 해서 가평역에서 적목리행 버스?? 타고 가려고 하는데요
어디 정류장에서 내려야 하고 시간은 얼마나 걸리나요??
버스정류장에서 펜션까지는 픽업 해주시나요??

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
788 계곡거리 박은경 114 08-05
787 문의드립니다. 이경진 653 08-29
786    문의드립니다. 제스밸리 668 09-04
785 문의드립니다. 이재면 678 08-29
784    문의드립니다. 제스밸리 609 08-29
783 계곡물은 많은가요? 김상균 619 08-25
782    계곡물은 많은가요? 제스밸리 657 08-25
781 예약했는데 쿠폰번호를 안썻네여 박경아 712 04-06
780    예약했는데 쿠폰번호를 안썻네여 제스밸리 754 04-07
779 궁금사항 이상훈 833 07-03
778    궁금사항 제스밸리 860 07-06
777 안녕하세요 이예지 809 06-30
776    안녕하세요 제스밸리 864 07-06
775 픽업 관련해서 문의드립니다 이채영 798 06-28
774    픽업 관련해서 문의드립니다 제스밸리 863 07-06
773 안녕하세요 예약확인부탁드립니다. 정현진 867 04-29
772    안녕하세요 예약확인부탁드립니다. 제스밸리 788 05-01
771 쿠폰 확인해주세요 김희주 1759 10-07
770    쿠폰 확인해주세요 제스밸리 1740 10-08
769 쿠폰 확인 바랍니다. 문영미 1540 10-02
768    쿠폰 확인 바랍니다. 제스밸리 1595 10-03
767 쿠폰확인해주세요~ 유수경 1677 09-02
766    쿠폰확인해주세요~ 제스밸리 1547 09-02
765 쿠폰 확인해주세요~ 서원석 1616 08-12
764    쿠폰 확인해주세요~ 제스밸리 1578 08-13
763 질문드립니다~ 문은비 1592 08-12
762    질문드립니다~ 제스밸리 1594 08-13
761 놀러가기전 질문요. 권미경 1585 08-10
760    놀러가기전 질문요. 제스밸리 1614 08-11
759 입금 확인 부탁드립니다. 윤현주 1620 08-10
758    입금 확인 부탁드립니다. 제스밸리 1571 08-11
버스 타고 가려하는데요~ 김가은 1442 08-05
756    버스 타고 가려하는데요~ 제스밸리 885 08-05
755 픽업이요 정다운 851 08-04
754    픽업이요 제스밸리 823 08-04
753 예약확인 부탁드릴게요~ 정수지 820 07-29
752    예약확인 부탁드릴게요~ 제스밸리 764 07-30
751 예약확인이요. 김종운 975 07-29
750    예약확인이요. 제스밸리 825 07-30
749 예약 확인 해주세요! 이유나 714 07-24
748    예약 확인 해주세요! 제스밸리 946 07-24
747 예약확인이요 정다운 669 07-22
746    예약확인이요 제스밸리 721 07-22
745 예약확인 부탁드립니다 예약자 637 07-18
744    예약확인 부탁드립니다 제스밸리 675 07-19
743 장보기 좋은 가평마트 추천좀요. 한종호 801 07-18
742    장보기 좋은 가평마트 추천좀요. 제스밸리 975 07-20
741 방 위치 문의드립니다. 문의 715 07-16
740    방 위치 문의드립니다. 제스밸리 798 07-16
739 질문드립니다. 최현기 712 07-15
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10