[J.E.S.S.V.A.L.L.E.Y.제스밸리]

버스 타고 가려하는데요~
  글쓴이 : 김가은 (175.♡.12.55)     날짜 : 14-08-05 03:15     조회 : 1399    
18일에 예약을 해서 가평역에서 적목리행 버스?? 타고 가려고 하는데요
어디 정류장에서 내려야 하고 시간은 얼마나 걸리나요??
버스정류장에서 펜션까지는 픽업 해주시나요??

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
778 계곡거리 박은경 81 08-05
777 문의드립니다. 이경진 616 08-29
776    문의드립니다. 제스밸리 628 09-04
775 문의드립니다. 이재면 637 08-29
774    문의드립니다. 제스밸리 574 08-29
773 계곡물은 많은가요? 김상균 574 08-25
772    계곡물은 많은가요? 제스밸리 625 08-25
771 예약했는데 쿠폰번호를 안썻네여 박경아 675 04-06
770    예약했는데 쿠폰번호를 안썻네여 제스밸리 716 04-07
769 궁금사항 이상훈 798 07-03
768    궁금사항 제스밸리 818 07-06
767 안녕하세요 이예지 766 06-30
766    안녕하세요 제스밸리 826 07-06
765 픽업 관련해서 문의드립니다 이채영 759 06-28
764    픽업 관련해서 문의드립니다 제스밸리 826 07-06
763 안녕하세요 예약확인부탁드립니다. 정현진 831 04-29
762    안녕하세요 예약확인부탁드립니다. 제스밸리 752 05-01
761 쿠폰 확인해주세요 김희주 1725 10-07
760    쿠폰 확인해주세요 제스밸리 1691 10-08
759 쿠폰 확인 바랍니다. 문영미 1503 10-02
758    쿠폰 확인 바랍니다. 제스밸리 1552 10-03
757 쿠폰확인해주세요~ 유수경 1644 09-02
756    쿠폰확인해주세요~ 제스밸리 1506 09-02
755 쿠폰 확인해주세요~ 서원석 1575 08-12
754    쿠폰 확인해주세요~ 제스밸리 1533 08-13
753 질문드립니다~ 문은비 1556 08-12
752    질문드립니다~ 제스밸리 1555 08-13
751 놀러가기전 질문요. 권미경 1540 08-10
750    놀러가기전 질문요. 제스밸리 1568 08-11
749 입금 확인 부탁드립니다. 윤현주 1579 08-10
748    입금 확인 부탁드립니다. 제스밸리 1523 08-11
버스 타고 가려하는데요~ 김가은 1400 08-05
746    버스 타고 가려하는데요~ 제스밸리 843 08-05
745 픽업이요 정다운 807 08-04
744    픽업이요 제스밸리 783 08-04
743 예약확인 부탁드릴게요~ 정수지 782 07-29
742    예약확인 부탁드릴게요~ 제스밸리 726 07-30
741 예약확인이요. 김종운 783 07-29
740    예약확인이요. 제스밸리 739 07-30
739 예약 확인 해주세요! 이유나 670 07-24
738    예약 확인 해주세요! 제스밸리 911 07-24
737 예약확인이요 정다운 621 07-22
736    예약확인이요 제스밸리 678 07-22
735 예약확인 부탁드립니다 예약자 597 07-18
734    예약확인 부탁드립니다 제스밸리 634 07-19
733 장보기 좋은 가평마트 추천좀요. 한종호 764 07-18
732    장보기 좋은 가평마트 추천좀요. 제스밸리 937 07-20
731 방 위치 문의드립니다. 문의 673 07-16
730    방 위치 문의드립니다. 제스밸리 758 07-16
729 질문드립니다. 최현기 673 07-15
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10