[J.E.S.S.V.A.L.L.E.Y.제스밸리]

버스 타고 가려하는데요~
  글쓴이 : 김가은 (175.♡.12.55)     날짜 : 14-08-05 03:15     조회 : 1211    
18일에 예약을 해서 가평역에서 적목리행 버스?? 타고 가려고 하는데요
어디 정류장에서 내려야 하고 시간은 얼마나 걸리나요??
버스정류장에서 펜션까지는 픽업 해주시나요??

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
774 문의드립니다. 이경진 439 08-29
773    문의드립니다. 제스밸리 438 09-04
772 문의드립니다. 이재면 452 08-29
771    문의드립니다. 제스밸리 407 08-29
770 계곡물은 많은가요? 김상균 390 08-25
769    계곡물은 많은가요? 제스밸리 459 08-25
768 예약했는데 쿠폰번호를 안썻네여 박경아 514 04-06
767    예약했는데 쿠폰번호를 안썻네여 제스밸리 541 04-07
766 궁금사항 이상훈 615 07-03
765    궁금사항 제스밸리 635 07-06
764 안녕하세요 이예지 576 06-30
763    안녕하세요 제스밸리 631 07-06
762 픽업 관련해서 문의드립니다 이채영 593 06-28
761    픽업 관련해서 문의드립니다 제스밸리 644 07-06
760 안녕하세요 예약확인부탁드립니다. 정현진 639 04-29
759    안녕하세요 예약확인부탁드립니다. 제스밸리 569 05-01
758 쿠폰 확인해주세요 김희주 1547 10-07
757    쿠폰 확인해주세요 제스밸리 1492 10-08
756 쿠폰 확인 바랍니다. 문영미 1325 10-02
755    쿠폰 확인 바랍니다. 제스밸리 1362 10-03
754 쿠폰확인해주세요~ 유수경 1476 09-02
753    쿠폰확인해주세요~ 제스밸리 1323 09-02
752 쿠폰 확인해주세요~ 서원석 1401 08-12
751    쿠폰 확인해주세요~ 제스밸리 1366 08-13
750 질문드립니다~ 문은비 1389 08-12
749    질문드립니다~ 제스밸리 1390 08-13
748 놀러가기전 질문요. 권미경 1351 08-10
747    놀러가기전 질문요. 제스밸리 1376 08-11
746 입금 확인 부탁드립니다. 윤현주 1383 08-10
745    입금 확인 부탁드립니다. 제스밸리 1326 08-11
버스 타고 가려하는데요~ 김가은 1212 08-05
743    버스 타고 가려하는데요~ 제스밸리 643 08-05
742 픽업이요 정다운 611 08-04
741    픽업이요 제스밸리 589 08-04
740 예약확인 부탁드릴게요~ 정수지 594 07-29
739    예약확인 부탁드릴게요~ 제스밸리 547 07-30
738 예약확인이요. 김종운 512 07-29
737    예약확인이요. 제스밸리 469 07-30
736 예약 확인 해주세요! 이유나 471 07-24
735    예약 확인 해주세요! 제스밸리 718 07-24
734 예약확인이요 정다운 420 07-22
733    예약확인이요 제스밸리 473 07-22
732 예약확인 부탁드립니다 예약자 413 07-18
731    예약확인 부탁드립니다 제스밸리 445 07-19
730 장보기 좋은 가평마트 추천좀요. 한종호 571 07-18
729    장보기 좋은 가평마트 추천좀요. 제스밸리 720 07-20
728 방 위치 문의드립니다. 문의 483 07-16
727    방 위치 문의드립니다. 제스밸리 562 07-16
726 질문드립니다. 최현기 496 07-15
725    질문드립니다. 제스밸리 504 07-15
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10