[J.E.S.S.V.A.L.L.E.Y.제스밸리]

궁금사항
  글쓴이 : 이상훈 (182.♡.148.65)     날짜 : 15-07-03 12:40     조회 : 668    
금일 예약했는데요.

숯과 그릴 부분 질문드립니다.

숯과 그릴을 따로 준비해서 사용해도 되는지 궁금합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
776 문의드립니다. 이경진 494 08-29
775    문의드립니다. 제스밸리 496 09-04
774 문의드립니다. 이재면 508 08-29
773    문의드립니다. 제스밸리 458 08-29
772 계곡물은 많은가요? 김상균 444 08-25
771    계곡물은 많은가요? 제스밸리 512 08-25
770 예약했는데 쿠폰번호를 안썻네여 박경아 565 04-06
769    예약했는데 쿠폰번호를 안썻네여 제스밸리 593 04-07
궁금사항 이상훈 669 07-03
767    궁금사항 제스밸리 689 07-06
766 안녕하세요 이예지 633 06-30
765    안녕하세요 제스밸리 687 07-06
764 픽업 관련해서 문의드립니다 이채영 644 06-28
763    픽업 관련해서 문의드립니다 제스밸리 701 07-06
762 안녕하세요 예약확인부탁드립니다. 정현진 697 04-29
761    안녕하세요 예약확인부탁드립니다. 제스밸리 625 05-01
760 쿠폰 확인해주세요 김희주 1602 10-07
759    쿠폰 확인해주세요 제스밸리 1554 10-08
758 쿠폰 확인 바랍니다. 문영미 1380 10-02
757    쿠폰 확인 바랍니다. 제스밸리 1420 10-03
756 쿠폰확인해주세요~ 유수경 1527 09-02
755    쿠폰확인해주세요~ 제스밸리 1376 09-02
754 쿠폰 확인해주세요~ 서원석 1451 08-12
753    쿠폰 확인해주세요~ 제스밸리 1414 08-13
752 질문드립니다~ 문은비 1441 08-12
751    질문드립니다~ 제스밸리 1439 08-13
750 놀러가기전 질문요. 권미경 1406 08-10
749    놀러가기전 질문요. 제스밸리 1431 08-11
748 입금 확인 부탁드립니다. 윤현주 1438 08-10
747    입금 확인 부탁드립니다. 제스밸리 1382 08-11
746 버스 타고 가려하는데요~ 김가은 1267 08-05
745    버스 타고 가려하는데요~ 제스밸리 699 08-05
744 픽업이요 정다운 670 08-04
743    픽업이요 제스밸리 647 08-04
742 예약확인 부탁드릴게요~ 정수지 649 07-29
741    예약확인 부탁드릴게요~ 제스밸리 602 07-30
740 예약확인이요. 김종운 567 07-29
739    예약확인이요. 제스밸리 529 07-30
738 예약 확인 해주세요! 이유나 527 07-24
737    예약 확인 해주세요! 제스밸리 777 07-24
736 예약확인이요 정다운 480 07-22
735    예약확인이요 제스밸리 534 07-22
734 예약확인 부탁드립니다 예약자 464 07-18
733    예약확인 부탁드립니다 제스밸리 502 07-19
732 장보기 좋은 가평마트 추천좀요. 한종호 625 07-18
731    장보기 좋은 가평마트 추천좀요. 제스밸리 783 07-20
730 방 위치 문의드립니다. 문의 541 07-16
729    방 위치 문의드립니다. 제스밸리 618 07-16
728 질문드립니다. 최현기 548 07-15
727    질문드립니다. 제스밸리 550 07-15
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10